Skip to main content

Love Shayari in Hindi (Unique Collection of love Shayari)

Hello dosto 
कैसे सुकून पाऊं तुझे देखने के बादक्या ग़ज़ल सुनाऊ तुझे देखने के बादआवाज़ दे रही है मेरी ज़िंदगी मुझेजाऊ न जाऊ मैं तुझे देखने के बाद.
Kaise Sukoon Pau Tujhe Dekhne Ke Baad, Kya Ghazal Sunaau Tujhe Dekhne K Baad, Aawaz De Rahi Hai Meri Zindgi Mujhe, Jaau Na Jaau Main Tujhe Dekhne Ke Baad.
नज़रे करम मुझ पर इतना न कर... कि तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं, मुझे इतना न पिला इश्क-ए-जाम कीमैं इश्क़ के जहर का आदी हो जाऊं।
Nazare Karam Mujh Par Itana Na Kar... Ki Teri Mohabbat Ke Liye Baaghi ho Jaaun, Mujhe Itana Na Pila Ishq-e-jaam Ki, Main Ishq Ke Jahar Ka Aadi Ho Jaaun.
आँखे खोलू तो चेहरा सामने तुम्हारा होबंद करू तो सपना तुम्हारा होमर जाऊ तो भी कोई गम नहीअगर खफन के बदले आँचल तुम्हारा हो!
Aankhen Kholu To Chehra Tumhara Ho, Band Karoo To Sapna Tumhara Ho, Mar Bhi Jaao To Gam Nahi, Agar Kafan Ke Badle Aanchal Tumhara Ho.
रूठी जो जिदंगी तो मना लेंगे हममिले जो गम वो सह लेंगे हमबस आप रहना हमेशा साथ हमारे तोनिकलते हुए आंसूओ में भी मुस्कुरा लेंगे हम।
Ruthi Jo Zindagi To Mana Lenge Hum, Mile Jo Gam Vo Seh Lenge Hum, Bus Aap Rehna Hamesha Saath Hamare... To Nikalte Huye Aansuo Mein Bhi Muskura Lenge Hum!
दो दिलों की धड़कनों में एक साज़ होता हैसबको अपनी-अपनी मोहब्बत पर नाज़ होता हैउसमें से हर एक बेवफा नहीं होताउसकी बेवफ़ाई के पीछे भी कोई राज होता है!
Do Dilo Ki Dhadkano Me Ek Saaz Hota Hai, Sab Ko Apni Apni Mohobbat Pe Naaz Hota Hai, Us Me Se Har Ek Bewafa Nahi Hota, Us Ki Bewafai Ke Peeche Bhi Koi Raaz Hota Hai.
प्यार तो करते हैं पर जताना नहीं आतादिल चाहता है उन्हें पर बताना नहीं आताप्यार करते हैं उनसे ये उनको भी मालूम हैपर कितना करते हैं बस यही समझाना नहीं आता.
Pyaar To Karte Hain Par Jatana Nahi Aata, Dil Chahta Hai Unhe Par Batana Nahi Aata, Pyar Karte Hain Unse Ye Unko Bhi Maloom Hai, Par Kitna Karte Hain Bas Yahi Samjhana Nahi Aata.
दुःख में ख़ुशी की वजह बनती है मोहब्बतदर्द में यादो की वजह बनती है मोहब्बतजब कुछ भी अच्छा नहीं लगता दुनिया मेंतब जीने की वजह बनती है मोहब्बत.
Dukh Me Khushi Ki Wajah Banti Hai Mohabbat, Dard Me Yado Ki Wajah Banti Hai Mohabbat, Jab Kuch Bhi Acha Nhi Lagta Duniya Me, Tab Jeene Ki Wajah Banti Hai Mohabbat.
आपकी मुस्कान हमारी कमज़ोरी हैकह न पाना हमारी मजबूरी हैआप क्यों नहीं समझते इस जज़्बात कोक्या खामोशियों को ज़ुबान देना ज़रूरी है.
Aapki Muskan Hamari Kamzori Hai, Keh Na Pana Hamari Majboori Hai, Aap Kyon Nahi Samajhte Is Jazbaat Ko, Kya Khamoshiyon Ko Zuban Dena Zaroori Hai.
सूख गए फूल पर बहार वही हैदूर रहते है पर प्यार वही हैजानते है हम मिल नहीं पा रहे है आपसेमगर.. इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार वही है!
Sukh Gaye Phool Par Bahar Wohi Hai, Door Rehte Ho Par Pyar Wohi Hai, Jante Hain Hum Mil Nahi Pa Rahe Hain Aapse, Magar... In Aankhon Mein Mohabbat Ka Intezar Wohi Hai.
कई चेहरे लेकर लोग यहाँ जिया करते हैंहम तो बस एक ही चेहरे से प्यार करते हैंना छुपाया करो तुम इस चेहरे कोक्योंकि हम इसे देख के ही जिया करते हैं। 
Kai Chehre Lekar Log Yahan Jiya Karte Hain, Hum To Bas Ek Hi Chehre Se Pyar Karte Hain, Na Chupaya Karo Tum Apne Is Chehre Ko, Kyuki Hum Ise Hi Dekh Ke Jiya Karte Hai.
बड़ी मुद्दत से चाहा है तुझे। बड़ी दुआओं से पाया है तुझे। तुझे खोने की सोचु भी तो कैसेकिस्मत की लकीरो से चुराया है|

Badi Muddat Se Chaha Hai Tujhe, Bade Duaon Se Paya Hai Tujhe, Tujhe Bhulane Ki Sochu Bhi To Kaise, Kismat Ki Lakiron Se Churaya Hai Tujhe!
Mohabbat Har Insan Ko Ajmati Hai, Kisi Se Ruth Jati Hai Kisi Pe Muskurati Hai, Mohabat Khel Hi Aisa Hai, Kisi Ka Kuch Nahi Jata Aur Kisi Ki Jaan Hi Chali Jati Hai…
Apni Aakhon Ke Samunder Main Utar Jaane De, Tera Mujrim Hoon, Mujhe Doob Ke Mar Jaane De. Zakham Kitne Teri Chaahat Se Mile Hain Mujhe,Sochta Hu Kah du Tujhse…. Magar Jaane De.
एक पल में जो आ कर गुजर जाए वो हवा का झोखा है और कुछ नहीं, प्यार कहती है दुनिया जिसे, एक रंगीन धोखा है और कुछ नहीं।
Ek Pal Mein Jo Aakar Gujar Jaaye, woh Hawa Ka Jhoka Hai Aur Kuch Nahi, Pyar Kahti Hai Duniya Jise, Ek Rangeen Dhokha Hai Aur Kuch Nahi.
Jaante Hain Sab Phir Bhi Aanjaan Bante Hain, Isi Tarha Wo Humesha Pareshan Karte Hain, Puchte Hain Humse Ki Aapko Kya Pasand Hai, Khud Jawaab Hokar Bhi Ye Swaal Karte Hai.
Tumhari Yaad Dil Se Jaane Nahi Denge, Tumhare Jaisa Dost Khone Bhi Nahi Denge, Roj Sharafat Se Sms Kiya Karo Warna, Ek Kaan Ke Niche Denge Aur Rone Bhi Nahi Denge.
Tumhari Is Ada Ka Kya Jawab Du, Apne Dost Ko Kya Uphar Du, Koi Achcha Sa Phool Hota To Mali Se Mangvata, Jo Khud Gulab Hai Usko Kya Gulab Du.
Ham Tere Dil Mein Rahenge Ek Yaad Bankar, Tere Lab Pe Khilenge Muskaan Bankar, Kabhi Hamein Apne Se Juda Na Samajhna, Hum Tere Saath Chalenge Aasmaan Bankar.
अगर सफ़र में मेरे साथ मेरा यार चलेतवाफ़ करता हुआ मौसमे-बहार चले। नवाज़ना है तो फिर इस तरह नवाज़ मुझेकि मेरे बाद मेरा ज़िक्र बार-बार चले।
जिस्म क्या है, कोई पैरहन उधार का हैयहीं संभाल के पहना, यहीं उतार चले। यही तो इक तमन्ना है इस मुसाफ़िर कीजो तुम नहीं तो सफ़र में तुम्हारा प्यार चले।

Comments

Popular posts from this blog

Dard Bhari Shayari - Best Two Line Shayari ever - The Shayari

दर्द भरी शायरी  The Shayari - Dil Ki Baat Kalam Se * Hi Friends, today I am going to share with you some sad and Dard Bhari Shayari, I hope all of you like it if you really it then don't forget to share it with your dear one....

Enjoy and Feel free to Make this your Own WhatsApp Status.
Har Bar Daulat par aa kar ruk jati hai zindgi meri, Koi mughse Pyar karta to baat aur thi....

हर बार दौलत पर आ कर रुक जाती है ज़िंदगी मेरी कोई मुघसे प्यार करता तो बात और थी !!!
Mughe nafrat pasand hai, Magar Dikhawe ka Pyar nhi!
मुघे नफरत पसंद है, मगर दिखावे का प्यार नहीं !
TIMEPASS karna hai to kuch aur kar lo, PYAR koi mazak nhi!

टाइमपास करना है तो कुछ और कर लो, प्यार कोई मज़ाक नहीं !!!
Kab tak vo mera hone se inkaar karega, Khud tut kar vo ek din mughse pyar karega, Ishq ki aag me usko itna jala denge, ki izhaar vo mughse sare-e-bazaar karega.
कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा खुद टूट कर वो एक दिन मुघसे प्यार करेगा इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे की इज़हार वो मुघसे सरे-इ-बाजार करेगा !!
Ik Raat Wo…

Sad Shayari in Hindi (सैड शायरी - हिंदी शायरी) - (The Shayari)

The Shayari - दिल की बात पेश करते हैं आपके लिए कुछ नयी शेर-ऐ-शायरि,  ये सब ख्याल हैं बस, कुछ मेरे, कुछ तुम्हारे, लिख दिए हैं पढ़ लेना।  मुघे आशा है की आपको पसंद आएगी। कृपया शायरी आखिर तक जरुर पढ़े पता नहीं कौन सी शायरी आपके दिल को छू जाये और हमारा दीवाना बना जाए, अगर आपके ख्याल हमारे ख्याल से मिलते हो तो COMMENT BOX में बताना जरुर। 



मोहब्बत है तो कबुल करो सरेआम वो जो बन्द कमरो मेँ होता है उसे हवस कहते है।


किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी, फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे..
ये आँखें हैं जो तुम्हारी, किसी ग़ज़ल की तरह खूबसूरत हैं…. कोई पढ़ ले इन्हें अगर इक दफ़ा तो शायर हो जाए…!!
आँखों में आंसू ले के होठो से मुस्कुराये, हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो दिखाए।



कल रात चाँद बिल्कुल आप जैसा था … वो ही खूबसूरती, वो ही नूर, वो ही गुरुर, और वैसे ही.. आप की तरह दूर।
>>>

Status for WhatsApp Funny - Short Status - Best WhatsApp Status Ever

The Shayari : Hi friends, Today I am going to share with you a Status for WhatsApp Funny in English Language. WhatsApp Status is Trending Day by Day and Millions of people are connected to each other through WhatsApp groups and chats and they loves to change their WhatsApp Messenger Status  and DPs Most Frequently according to their mood and Mind so that’s why I am publishing the Best Funniest Status on my website. We will post Unique Funny WhatsApp Status Collection for you. Some people search on Google for the best ever status to use on their Social Media. So, we decided to provide ultimate collection of WhatsApp Status in Hindi & English. You can check the collection of Funny WhatsApp Status below. I hope you will like the funny statuses for WhatsApp.

Enjoy and Feel free to Make this your Own WhatsApp Status.

I'm in desperate need of a 6 month vacation… twice a year. I need Google in my brain.
We are WTF generation……. WhatsApp, Twitter and Facebook. The only time success come…