Skip to main content

One Liners


Comments

Popular posts from this blog

Dard Bhari Shayari - Best Two Line Shayari ever - The Shayari

दर्द भरी शायरी  The Shayari - Dil Ki Baat Kalam Se * Hi Friends, today I am going to share with you some sad and Dard Bhari Shayari, I hope all of you like it if you really it then don't forget to share it with your dear one....

Enjoy and Feel free to Make this your Own WhatsApp Status.
Har Bar Daulat par aa kar ruk jati hai zindgi meri, Koi mughse Pyar karta to baat aur thi....

हर बार दौलत पर आ कर रुक जाती है ज़िंदगी मेरी कोई मुघसे प्यार करता तो बात और थी !!!
Mughe nafrat pasand hai, Magar Dikhawe ka Pyar nhi!
मुघे नफरत पसंद है, मगर दिखावे का प्यार नहीं !
TIMEPASS karna hai to kuch aur kar lo, PYAR koi mazak nhi!

टाइमपास करना है तो कुछ और कर लो, प्यार कोई मज़ाक नहीं !!!
Kab tak vo mera hone se inkaar karega, Khud tut kar vo ek din mughse pyar karega, Ishq ki aag me usko itna jala denge, ki izhaar vo mughse sare-e-bazaar karega.
कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा खुद टूट कर वो एक दिन मुघसे प्यार करेगा इश्क़ की आग में उसको इतना जला देंगे की इज़हार वो मुघसे सरे-इ-बाजार करेगा !!
Ik Raat Wo…

Sad Shayari in Hindi (सैड शायरी - हिंदी शायरी) - (The Shayari)

The Shayari - दिल की बात पेश करते हैं आपके लिए कुछ नयी शेर-ऐ-शायरि,  ये सब ख्याल हैं बस, कुछ मेरे, कुछ तुम्हारे, लिख दिए हैं पढ़ लेना।  मुघे आशा है की आपको पसंद आएगी। कृपया शायरी आखिर तक जरुर पढ़े पता नहीं कौन सी शायरी आपके दिल को छू जाये और हमारा दीवाना बना जाए, अगर आपके ख्याल हमारे ख्याल से मिलते हो तो COMMENT BOX में बताना जरुर। 



मोहब्बत है तो कबुल करो सरेआम वो जो बन्द कमरो मेँ होता है उसे हवस कहते है।


किताब मेरी, पन्ने मेरे और सोच भी मेरी, फिर मैंने जो लिखे वो ख्याल क्यों तेरे..
ये आँखें हैं जो तुम्हारी, किसी ग़ज़ल की तरह खूबसूरत हैं…. कोई पढ़ ले इन्हें अगर इक दफ़ा तो शायर हो जाए…!!
आँखों में आंसू ले के होठो से मुस्कुराये, हम जैसे जी रहे हैं कोई जी के तो दिखाए।



कल रात चाँद बिल्कुल आप जैसा था … वो ही खूबसूरती, वो ही नूर, वो ही गुरुर, और वैसे ही.. आप की तरह दूर।
>>>

Status for WhatsApp Funny - Short Status - Best WhatsApp Status Ever

The Shayari : Hi friends, Today I am going to share with you a Status for WhatsApp Funny in English Language. WhatsApp Status is Trending Day by Day and Millions of people are connected to each other through WhatsApp groups and chats and they loves to change their WhatsApp Messenger Status  and DPs Most Frequently according to their mood and Mind so that’s why I am publishing the Best Funniest Status on my website. We will post Unique Funny WhatsApp Status Collection for you. Some people search on Google for the best ever status to use on their Social Media. So, we decided to provide ultimate collection of WhatsApp Status in Hindi & English. You can check the collection of Funny WhatsApp Status below. I hope you will like the funny statuses for WhatsApp.

Enjoy and Feel free to Make this your Own WhatsApp Status.

I'm in desperate need of a 6 month vacation… twice a year. I need Google in my brain.
We are WTF generation……. WhatsApp, Twitter and Facebook. The only time success come…